(6)ビビンバ
大豆もやしや人参、ぜんまいなど種類豊富な野菜を漬け込んだ【業スー】のビビンバは、ご飯と合わせて丼物にしたり、食事の箸休めになる一品です。
またお肉やキムチと合わせることで、より本格的なビビンバ丼をお楽しみいただけます。
小麦粉の生地とあわせてチヂミ風にしたり、ラーメンのトッピングにもおすすめです。
大豆もやしや人参、ぜんまいなど種類豊富な野菜を漬け込んだ【業スー】のビビンバは、ご飯と合わせて丼物にしたり、食事の箸休めになる一品です。
またお肉やキムチと合わせることで、より本格的なビビンバ丼をお楽しみいただけます。
小麦粉の生地とあわせてチヂミ風にしたり、ラーメンのトッピングにもおすすめです。