食べたい時にすぐできる!【カルディ】のマニアも勧める「簡単グルメ」

食べたい時にすぐできる!【カルディ】のマニアも勧める「簡単グルメ」

(2)レストランの味?!「バラ先軟骨のワイン煮込み」


「バラ先軟骨のワイン煮込み」はごはんの乗せて食べたい一品です!
甘辛く煮られたとろとろの柔らかいバラ軟骨はワインの風味がおいしい!

高級感あふれる味わいで、とろとろの軟骨の中にまでしっかりと味が染みていておいしいです。
豚の角煮のような感じですが、ワイン風味の感じが洋風を醸し出すので絶妙な味わいです。

このクオリティで321円(税込)ならリピートしてしまうはず!

(3)混ぜるだけ「ジャンバラヤの素」


混ぜるだけで完成する「ジャンバラヤの素」はチャーハンのレパートリーを増やしたいあなたにピッタリ!
作り方はチャーハンとほぼ同じです。

玉ねぎとニンジン、ソーセージを小さく切り、なべで炒めましょう。
それからご飯をいれて混ぜ込んだ後、ジャンバラヤの素を入れます。

そして、それをさらに炒めればあっという間に完成です!
なかなか家では食べられない味が簡単にできるのでかなり嬉しいですね。

お値段は216円(税込)です。


このような美味しい簡単グルメを低価格でいただけるのは嬉しいですよね。
もし自分ひとりでちょっぴり簡単豪華な食事をしたいときに試してみて。

「こんなに美味しいものがあるとは知らなかった」と驚いちゃうかも!

(恋愛jp編集部)
本文中のツイートは投稿主様より掲載許諾をいただいています。
インフルエンサー@lovekaldi様、@yukichi_rakuraku様の投稿を紹介させていただいております。
在庫切れの場合がありますので、店舗をご確認ください。
2021年2月22日現在