今晩はフィッシュorチキン?業スーのリピしたくなる「魚&肉グルメ」

今晩はフィッシュorチキン?業スーのリピしたくなる「魚&肉グルメ」

メインとなることがほとんどのお魚とお肉。
今日はどちらにしようかなと思っていても、ワンパターン化してしまいます。

そんなときは業スーに委ねてみてはどうでしょうか。
ときめくお魚やお肉に出会えるかもしれませんよ!

(1)炙りトロサーモン


アトランティックサーモンの皮を直火で炙り、そのおいしさも一緒に閉じ込めた一品。
ハラス部分を使っているので、良質な脂が味わえます。

口の中でとろけてしまうほどのトロトロ感に、グッと心を掴まれることでしょう。
この商品は食べやすいようにカットし、小分けされています。

必要な分だけ出せばいいので、一気に食べないといけないということはありません。
サーモン自体、臭みはないので、非常に食べやすいです。

お刺身として楽しむもよし、海鮮丼として贅沢に楽しむもよし、使い方はさまざま。
サーモンのよさを堪能できる商品であること間違いなしです。