忙しいときなどに重宝するコストコのデリ。
たっぷり詰められているので、小分けして冷凍すれば簡単に食べることができます。
そんなデリシリーズより、今人気のある3種類のグルメを見ていきましょう。
(1)シーフードペスカトーレ
大きめのシーフードがゴロゴロのった贅沢パスタ。
おいしそうな色合いが食欲をそそります。
パスタの具材は、メインとなるペンネ、蒸しえび、ボイルホタテ、焼きいか、塩漬けのオリーブオイル、パセリになっています。
トマトソ―スをベースにしているので、チョッピーノソースを想像することでしょう。
それとはまったく違い、シーフードに合ったまろやかなソースに仕上がっています。
大きめのシーフードではありますが、食べやすい柔らかさです。
お子さまも含め、家族みんなで楽しめるパスタになっています。
チーズをかけると、さらにおいしくなるので、ぜひ試してみてください。