お祝いやご褒美、普段の日など出番の多いお肉。
コストコのお肉は質がいいだけでなく、量も多く、お腹も心も満たします。

そんな魅力的なお肉たちをさっそく見ていきましょう。

(1)Tボーン ステーキ


腰の部位の骨付き肉であるTボーン。
Tボーンはお肉の中で最高級に位置し、骨を挟んでサーロインとヒレが同時に味わえます。

贅沢なときに食べたいお肉のひとつです。
ヒレの部分は、サシと赤みのバランスがいいところ。

サーロインの部分は、細やかなサシが多いところになります。
これさえ買えば、よい部分をほどよく食べることができるので◎。

そのうえ、上から2番目によいグレードのお肉です。
焼き方はあなたの好みで食べてください。

サーロインやヒレとお肉のよさを堪能したいのであれば、塩コショウがGOOD。
じっくり、ていねいに火を通してみてくださいね。