パンを食べる際、何を塗って食べますか?
マーガリンやバター、はちみつなどを塗ることが多いのではないでしょうか。

この記事を読んで、カルディで冒険しませんか。

(1)うにバター


贅沢にうにが入ったバター。
いつものトーストが磯の香に包まれた味に変身します。

バターとうにとの組み合わせは想像どおりです。
コクのあるバターに、濃厚にもかかわらずどこかあっさり食べられるうに。

よりおいしさが増します。
焼くことで、よりうにのよさやバターのよさが引き立ちます。

このバターはトーストに塗る以外にも使い道が豊富。
ご飯のうえにのせたり、温かいパスタと混ぜて食べたり、お魚を焼くときに使ったりしてみてください。

二度と普通のバターに戻ることができなくなるでしょう。
コクと濃厚さが味わえるうにバター、ぜひご賞味あれ!

お酒にも合いますよ。